Punya Pacar Sama, Dua Wanita Asal Bali ini Bersepakat Ikhlas Dipoligami! Pernikahannya Jadi Sorotan
Punya pacar yang ternyata lelaki yang sama, dua wanita ini bersepakat ikhlas dipoligami, Pernikahan keduanya yang berbarengan jadi sorotan.
Editor: Nakita
TRIBUNNEWS.COM - Pernikahan umumnya melibatkan sepasang laki-laki dan perempuan.
Meski begitu, ada beberapa orang yang menikah dengan dua wanita sekaligus, alias poligami.
Setelah ada kisah dari Lombok, kali ini kisah datang dari Bali dimana seorang duda menikahi dua orang wanita sekaligus.
Sebelumnya memang sempat viral pernikahan Saeful, pria asal Lombok yang menikahi dua kekasihnya sekaligus.
Saeful mantap melakukan poligami demi bisa memadu kasih dengan dua kekasihnya itu.
Tak menolak, istri-istri Saeful dikabarkan juga akur dan menerima pernikahan poligami yang dipilih oleh Saeful tersebut.
Sama halnya dengan kisah Saeful, kini laki-laki asal Bali bernama I Made Sukartayasa (39) juga memiliki cerita unik tentang pernikahannya.
Dilansir dari Kompas.com, laki-laki asal Desa Bontihing, Kubutambahan, Buleleng, Bali ini menikahi Luh Kariati dan Komang Tri Parwati.