Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Menilik Sumber Kekayaan Bobby Nasution, Rp 33,7 M Lebih banyak dari Gibran Rakabuming

Suami dari Kahiyang Ayu ini telah menyerahkan Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara ( LHKPN) ke Komisi Pemberantasan Korupsi

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Menilik Sumber Kekayaan Bobby Nasution, Rp 33,7 M Lebih banyak dari Gibran Rakabuming
Kompas.com/Kristianto Purnomo
Putra dan menantu Presiden RI Joko Widodo, Gibran Rakabuming Raka dan Bobby Nasution, hadir saat pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI di Gedung DPR/MPR, Jakarta, Minggu (20/10/2019). Jokowi dan Maruf Amin sebagai Presiden dan Wakil Presiden masa jabatan 2019-2024. 

TRIBUNNEWS.COM - Menilik kekayaan Bobby Nasution, menantu Presiden Jokowi yang maju ke Pilkada 2020 sebagai Cawalkot Medan.

Menantu Presiden Joko Widodo ( Jokowi), Muhammad Bobby Afif Nasution, secara resmi maju menjadi Calon Wali Kota (Cawalkot) Medan.

Suami Kahiyang Ayu tersebut menggandeng Aulia Rachman sebagai pasangan.

Sebagai salah satu syarat pencalonannya, Bobby menyerahkan Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara ( LHKPN) ke Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Berdasarkan laporan tersebut, Bobby diketahui memiliki total harta kekayaan sebesar Rp 54,86 miliar atau tepatnya Rp 54.861.280.543.

Angka kekayaannya tersebut dilaporkan ke KPK pada 28 Agustus 2020 lalu.

Aset terbesar milik Bobby bersumber dari kepemilikan properti.

Rekomendasi Untuk Anda

BACA SELENGKAPNYA>>>

Sumber: TribunnewsWiki
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas