Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Suharso Yakin Kepengurusan PPP Mampu Gaet Kaum Milenial

Suharso Monoarfa menyebut kepengurusan PPP periode 2020-2024, sudah disesuaikan dengan karakter pemilih pada Pemilu 2024.

Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Suharso Yakin Kepengurusan PPP Mampu Gaet Kaum Milenial
Tribun Timur/Ari Maryadi
Ketua Umum DPP PPP terpilih, Suharso Monoarfa. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Seno Tri Sulistiyono

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Suharso Monoarfa menyebut kepengurusan PPP periode 2020-2024, sudah disesuaikan dengan karakter pemilih pada Pemilu 2024.

"Jauh-jauh hari kami susun dan para pengurus ini merupakan darah segar, punya perspektif yang sama dengan milenial," kata Suharso saat acara Merawat Persatuan dengan Pembangunan, yang disiarkan televisi nasional, Jakarta, Kamis (28/1/2021).

Menurutnya, penyusunan kepengurusan dilakukan dengan melihat sejarah capaian PPP dan tantangan masa depan, di mana Pemilu 2024 akan didominasi kalangan anak muda berbagai generasi.

Baca juga: Ini Susunan Baru Pengurus PPP, Arsul Sani dan Zainut Tauhid Jadi Wakil Ketua Umum

"Kami harus menjawab itu, kita-kira yang tepat, orang-orang yang bisa menjemput kemenangan pada 2024. Jadi kami lebih suka memiliki pengurus yang mempunyai perspektif sama dengan pemilih, sehingga dengan demikian mereka bisa bertemu," papar Suharso. 

Oleh sebab itu, Suharso menyakini kepengurusan PPP saat ini mampu menggaet kalangan anak muda atau milenial.

Baca juga: PPP Menolak Revisi UU Pemilu, Arsul Beberkan Alasannya

"Inilah apa yang kami sebut dengan wajah baru, wajah yang bisa menjaga PPP dan menjemput masa depan, memahami berdasarkan perspektif yang tepat. Mudah-mudahan, bisa bekerja maksimal," sambungnya. 

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas