VIDEO Hasto Disebut Janjikan Jabatan 'Moncer' ke Riezky Aprilia Jika Mundur demi Harun Masiku
Hasto disebut akan merekomendasikan Riezky Aprilia ke posisi Komisioner Komnas HAM atau komisaris BUMN, jika menyerahkan kursi DPR kepada Harun Masiku
Penulis: Diah Putri Pamungkas
Editor: Siti Nurjannah Wulandari
TRIBUNNEWS.COM - Sekretaris Jenderal (Sekjen) PDI-P, Hasto Kristiyanto disebut berjanji akan merekomendaskan Riezky Aprilia untuk posisi Komisioner Komnas HAM atau komisaris BUMN, jika bersedia menyerahkan kursi DPR kepada Harun Masiku.
Pernyataan itu disampaikan oleh Tim Biro Hukum Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) saat membacakan tanggapan atas dalil dan permohonan Hasto dalam sidang praperadilan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, pada Kamis (6/2/2025).
Diketahui, Riezky dan Harun merupakan kader PDI-P yang bersaing untuk memperebutkan kursi di Dapil I Sumatera Selatan pada pemilihan legislatif 2019.
(*)
Berita selengkapnya simak video di atas.
Berita Rekomendasi
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.