Dyandra Gandeng Sonic Speed Dalam POMA 2015
Untuk mendukung kerjasama tersebut, pihak promotor Poma terlibat pada sejumlah kegiatan Sonic Speed
Editor: Fajar Anjungroso
Laporan Wartawan Tribun Timur, Chaerul Fadli
TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Dyandra Promosindo mulai menggandeng rekanan untuk pelaksanaan Pameran Otomotif Makassar (Poma) 2015. Pameran otomotif yang digadang terbesar di kawasan Indonesia Timur tersebut rencananya berlangsung 7-11 Oktober nanti.
"Kita menggandengn klub mobil Sonic Speed pada Poma mendatang untuk kerjasama kegiatan," ujar Junior Project Manager Dyandra Promosindo, Sarah Tahnia, Minggu (31/5/2015).
Sarah mengatakan, hingga saat ini, bentuk kegiatan kerjasama masih dalam tahap pembahasan. "Kita berikan ke Sonic untuk membuat kegiatan pada Poma nanti. Kegiatannya bisa berupa kontes slalom, modifikasi, atau laiinya. Bergantung dari rekanan kita," katanya.
Untuk mendukung kerjasama tersebut, pihak promotor Poma terlibat pada sejumlah kegiatan Sonic Speed. Seperti Kontes Makassar Auto Slalo yang berlangsung di Jl Jenderal Sudirman, kemarin. Kegiatan seri kedua akan dilangsungkan beberapa hari mendatang di Monumen Mandala.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.