Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Otomotif
LIVE ●

Ford Indonesia Batalkan Rencana Angkat Kaki dari Indonesia

Hari ini telah beredar di sejumlah anggota komunitas pemakai mobil Ford soal pengumuman resmi soal tidak jadinya penghentian operasional FMI tahun ini

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Fajar Anjungroso

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Awal pekan ini pihak PT Ford Motor Indonesia (FMI) menyatakan rencana penghentian operasional tidak jadi dilaksanakan tahun ini.

Penundaan ini akan dilakukan paling lambat sampai bulan Maret tahun 2017.

Itu dilakukan sembari mendapatkan pihak pengganti FMI yang dianggap kompeten untuk menangani penjualan serta layanan purna jual untuk mobil Ford.

“Kami ingin kembali meyakinkan bahwa FMI tidak akan menutup, melakukan pembubaran atau mengakhiri operasinya di Indonesia sebelum menunjuk pihak ketiga yang kredibel untuk melaksanakan kewajiban pelayanan purna jual dan ketersediaan suku cadang kendaraan bermotor di Indonesia,” sebut Lea Kartika Indra, Communications Director FMI.

Nah, hari ini telah beredar di sejumlah anggota komunitas pemakai mobil Ford soal pengumuman resmi soal tidak jadinya penghentian operasional FMI tahun ini.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Otomotif Net
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas