Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Otomotif
LIVE ●

Lexus Luncurkan Cross Over Terbaru di GIIAS 2018

Lexus meluncurkan mobil jenis Cross Over terbaru, UX dalam ajang pameran otomotif tahunan Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 yang

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Lendy Ramadhan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Lexus meluncurkan mobil jenis cross over terbaru, UX dalam ajang pameran otomotif tahunan Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 yang digelar di gedung ICE, BSD, Tangerang, Banten, Rabu (2/8/2018).

Tidak hanya menampilkan desain yang  gagah, tetapi memperhatikan aerodinamis mobil.

Lexus UX diperlengkapi mesin berkapasitas 2000 cc dengan kekuatan 183 horse power (HP).

Baca: GT Radial Pamerkan Ragam Ban Unggulan di TireZone

Untuk bahan bakar, mobil tersebut menggunakan kolaborasi bahan bakar minyak dan listrik.

Perwakilan booth Lexus di GIIAS 2018, Adrian Tirtajaya menyatakan, mobil tersebut diluncurkan pertama kali di Indonesia dalam ajang pesta otomotif tahunan tersebut.

Baca: Masinton: Kita Butuh Sosok Seperti Jokowi yang Lebih Kekinian

"Kita akan mempunyai yang namanya UX, the first luxury cross over untuk Lexus. Yang juga kita luncurkan hari ini sebagai Asia Premiere," kata Adrian Tirtajaya.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas