Tribun Otomotif

Beredar Penampakan Suzuki GSX-R150 Berkelir Pink, Beneran?

Setelah belakangan ini terpergok dengan warna baru yaitu kuning, ternyata kali ini kembali beredar foto Szuki GSX-R150 dengan warna baru.

Editor: Fajar Anjungroso
Beredar Penampakan Suzuki GSX-R150 Berkelir Pink, Beneran?
Facebook/Aguz Syubidhu
Suzuki GSX-R150 dengan warna pink tampak berada di sebuah gudang 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Setelah belakangan ini terpergok dengan warna baru yaitu kuning, ternyata kali ini kembali beredar foto Szuki GSX-R150 dengan warna baru.

Uniknya, warna ini cenderung unik buat ukuran motor sport, yaitu merah muda atau pink.

Sama seperti spy shoot Suzuki GSX-R150 warna kuning, warnapink ini juga berada di gudang dalam jumlah yang lumayan banyak.

Selain itu kalau melihat dari grafisnya, Suzui GSX-R150 ini diduga merupakan versi keyless.

Nah kalau menurut kalian gimana nih, Suzuki GSX-R150 dengan warna pink cocok enggak sih?

Pasalnya foto yang diunggah oleh akun Aguz Syubidhu ini juga minim informasi.

Baca: YLKI Minta Pengelola Bandara Bikin Standar Pelayanan Taksi

Apakah ini beneran warna pink, atau merupakan hasil jepretan dengan kondisi tertentu yang bikin warna merah jadi kelihatan pink.

Selain itu, kalau warna ini beneran warna pink apakah akan dirilis bareng dengan Suzuki GSX-R150 warna kuning?

Berita ini sudah tayang di gridoto berjudul Imut Banget! Suzuki Siapkan GSX-R150 dengan Warna Pink, Serius Nih?

Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas