Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Otomotif

Simak Dulu Toyota Alphard Generasi Pertama Sekarang di Kisaran Rp 200 Juta

Toyota Alphard termasuk MPV mewah yang ternyata laris di pasaran mobil bekas, bahkan meski stoknya banyak peminatnya pun cenderung banyak juga.

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Ilham F Maulana
zoom-in Simak Dulu Toyota Alphard Generasi Pertama Sekarang di Kisaran Rp 200 Juta
en.wikipedia.org
Toyota Alphard Generasi Pertama 

TRIBUNNEWS.COM- Menemukan MPV di pasar mobil bekas bukan perkara yang mudah layaknya mencari sedan mewah yang ada di halaman depan showroom.

Karena peminatnya tergolong banyak meski stoknya juga lumayan banyak.

Toyota Alphard termasuk MPV mewah yang ternyata laris di pasaran seperti yang diungkapkan pemilik showroom Motor 88, Alex.

Alex berujar, "yang cari Alphard ramai juga, untuk yang generasi pertama apalagi harganya sudah di bawah Rp 200 juta.”

Memang saat ini konsumen Indonesia dimanjakan dengan beragam pilihan mesin dan model untuk speda motor berjenis sport. Tak terkecuali untuk segmen 250 cc yang pemainnya berasal dari Honda, Kawasaki, Yamaha, hingga merek Eropa seperti KTM. Yuk baca berita lengkapnya di GridOto.com (klik link di bio) #hargamotor250cc #honda #cbr250rr #yamaha #yzfr25 #kawasaki #ninja250 #ktm #duke250 #gridoto #otomotif #otomania #motorplus #jip #otomotifweekly #gridnetwork

Menurutnya, konsumen memilih Alphard karena desainnya yang mewah.

HALAMAN SELENGKAPNYA >>>>>

Berita Rekomendasi
Sumber: Gridoto
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

Berita Populer
© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas