Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Otomotif
LIVE ●

Belum Genap Sebulan Dirilis Honda ADV150 Ada Sekennya, Tanda Konsumen Kecewa?

Di GIIAS 2019, Honda ADV150 tercatat berhasil membukukan surat pemesanan kendaraan (SPK) sebanyak 1.802 unit.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Belum Genap Sebulan Dirilis Honda ADV150 Ada Sekennya, Tanda Konsumen Kecewa?
Screenshot
Skutik adventure Honda ADV 150 dijual pemiliknya 

TRIBUNNEWS.COM - Honda ADV150 baru saja dirilis oleh PT Astra Honda Motor (AHM), tepatnya di ajang GIIAS 2019 yang baru ditutup hari Minggu lalu (28/7/2019).

Di GIIAS 2019, Honda ADV150 tercatat berhasil membukukan surat pemesanan kendaraan (SPK) sebanyak 1.802 unit.

Hingga saat ini pun belum semua konsumen menerima unit Honda ADV150 lantaran masih dalam proses pengiriman.

Namun yang mengejutkan, dari sebagian konsumen yang sudah menerima unit ADV150, malah sudah ada yang ingin menjualnya dalam kondisi seken.

Konsumen itu punya akun bernama Ikhsan Jumaris, dan menjual ADV150 miliknya via Facebook.

Baca: Gara-gara Honda ADV 150, Yamaha Akan Percepat Jadwal Peluncuran New NMAX?

"Sudah fix adv tak jual lagi, sudah ada yg minat & ruginya nggak banyak...nggak sesuai ekspektasi ????????????, mungkin dipake tinggal 1-2 hari lagi ajah deh, tulis akun tersebut.

Ikhsan tidak menjelaskan secara rinci alasan menjual motornya. Hanya sepertinya dia tidak sesuai dengan motor tersebut.

Baca: Sebentar Lagi Bebas & Rumah 3,5 M Terjual, Syaiful Jamil akan Balas Dendam dengan Rekan Sesama Artis

Rekomendasi Untuk Anda

Bukan masalah sulton atau bukan om...cuma sesuai kata hati ajah kalo masalah rasa ????, tulisnya.

Berita ini sudah tayang di gridoto berjudul Belum Sebulan Dirilis Honda ADV150 Sudah Ada Sekennya, Konsumennya Kecewa?

Sumber: Gridoto
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas