Saatnya Rawat Mobil Usai Lebaran, Auto2000 Beri Diskon 10 Persen untuk Suku Cadang
Auto2000 menggelar program Safety and Health Campaign sepanjang Mei hingga Juni 2021.
Editor: Sanusi
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Lita Febriani
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah Lebaran, memeriksa kondisi kendaraan yang telah dipakai untuk bersilaturahmi menjadi penting.
Auto2000 menggelar program Safety and Health Campaign sepanjang Mei hingga Juni 2021.
Di tengah situasi pandemi Covid-19, program ini bertujuan untuk memastikan mobil selalu dalam kondisi prima dan sehat saat digunakan.
Tersedia promo diskon hingga 10 persem untuk suku cadang yang berkaitan dengan keselamatan berkendara antara lain brake pad, battery dan shock absorber.
Baca juga: Daftar Bengkel Siaga Auto2000 yang Tetap Buka Selama Lebaran
Konsumen dapat membeli produk-produk di atas dan lainnya seperti oli, filter oli, filter udara, ban, minyak rem, hingga kaca film dan ornamen bodi mobil melalui menu Aksesori di Auto2000 Digiroom.
Syarat dan ketentuan berlaku, namun konsumen juga bisa menemukan promo sales dan aftersales lainnya di menu Promo.
"Selagi Lebaran, AutoFamily bisa menjaga kesehatan kabin mobil dengan cara membersihkannya secara menyeluruh. Konsumen juga bisa memanfaatkan program Safety and Health Campaign untuk perawatan sektor keselamatan, kebersihan dan kesehatan kendaraan, segera pesan melalui website Auto2000," jelas Aftersales Division Head Auto2000 Nur Imansyah Tara, Minggu (16/5/2021).