Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Mahfud Siap Dipasangkan dengan Jokowi

Mahfud MD siap siap dipasangakan dengan siapa saja, termasuk Joko Widodo atau Jokowi maupun Prabowo Subianto.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Mahfud Siap Dipasangkan dengan Jokowi
dok/Kompas
Jokowi dan Mahfud MD. 

Laporan Koresponden Tribunnews.com, Richard Susilo di Tokyo

TRIBUNNEWS.COM, TOKYO - Mahfud MD siap siap dipasangakan dengan siapa saja, termasuk Joko Widodo atau Jokowi maupun Prabowo Subianto. Namun hingga saat ini, Mahfud tetap memosisikan dirinya sebagai calon presiden.

Apakah siap jika dipasangkan dengan Jokowi? "Berpasangan dengan Jokowi atau dengan capres lain seperti juga dengan Prabowo Subianto, Jusuf Kalla atau Dahlan Iskan, sudah masuk dalam daftar kemungkinan saya yang dicatat oeh Tim saya," ujar Mahfud MD kepada Tribunnews.com, Selasa (18/3/2014).

Menurut Mahfud, formatnya sekarang ini dirinya adalah capres dari PKB. Mengenai siapa pasangannya dan posisinya apa masih harus menunggu pemilihan legislatif tanggal 9 April.

"Saya haruslah siap dengan realitas politik, termasuk kalau harus berpasangan dengan Jokowi atau calon-calon lain dan termasuk apakah harus menjadi capres atau cawapres. Semua masuk dlm perhitungan politik, apa manfaatnya dan apa mudharatnya semua dihitung. Yang penting Indonesia menjadi lebih baik.

Rencananya, mulai Rabu (19/3/2014) nanti akan berkampanye bagi PKB di Banyumas.

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas