Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Jokowi Ogah Beberkan Strategi 'Merahkan' Banten

Bakal calon presiden dari PDI Perjuangan Joko Widodo enggan membeberkan apa strategi yang dipilih dalam 'memerahkan' Provinsi Banten.

Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Jokowi Ogah Beberkan Strategi 'Merahkan' Banten
Tribunnews.com/Nicholas Manafe
Bakal calon presiden dari PDI Perjuangan Joko Widodo, Kader PDI Perjuangan sekaligus Wakil Gubernur Banten Rano Karno, Caleg PDI Perjuangan Ribka Tjiptaning dan KH Tubagus Ismatullah Al Abbas, Jumat (28/3/2014). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nicolas Timothy

TRIBUNNEWS.COM, SERANG - Bakal calon presiden dari PDI Perjuangan Joko Widodo enggan membeberkan apa strategi yang dipilih dalam 'memerahkan' Provinsi Banten yang selama ini suara terbanyak ada pada Partai Golkar.

"Strategi enggak usah disebutkan. Kok disebut-sebut," ujar Joko Widodo atau akrab disapa Jokowi ini usai menyambangi Pasar Lama, Serang, Banten, Jumat (28/3/2014).

Jokowi yang masih menjabat sebagai Gubernur DKI Jakarta ini mengatakan, hasil perhitungan suara dalam Pemilihan Legislatif (Pileg) nanti akan memperlihatkan bahwa strategi yang ia gunakan ini telah berhasil.

"Itu (strategi) kan akan kelihatan nanti tanggal sembilan," kata mantan wali kota Solo ini.

Sebelumnya juga Jokowi telah mengimbau kepada seluruh kader maupun simpatisan PDI Perjuangan agar bekerja keras, salah satunya mengajak para tetangga mulai dari tingkat RT hingga Kabupaten/Kota untuk mencoblos nomor 4 PDI Perjuangan dalam Pileg pada tanggal 9 April 2014 mendatang.

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas