Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Wali Kota Menangkan Partai Demokrat di Makassar

Wali Kota Makassar, Ilham Arief Sirajuddin mengaku, Partai Demokrat menjadi pemenang di Makassar.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Timur, Edi Sumardi

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Wali Kota Makassar, Ilham Arief Sirajuddin mengaku, Partai Demokrat menjadi pemenang di Makassar.

Menurut Ilham, di bawah Demokrat ada Partai Golkar, lalu Partai Gerindra. Di tabulasi suara Demokrat, suara yang telah masuk berasal dari 1.000-an tempat pemungutan suara. Di Makassar, ada 2.536 tempat pemungutan suara.

"Dari TPS, Demokrat masih memimpin, hanya saja memang selisih suara masih sangat tipis, yakni sekitar 5.000-an di 1.000 TPS yang masuk," ujar Ilham mengklaim, Jumat (11/4/2014).

Demokrat masih menunggu suara di 1.500-an TPS. Ilham tetap yakin, dirinya mampu memenangkan partainya di Makassar.

Sebagai gambaran, Demokrat menang di Kecamatan Mamajang. Partai Nasdem memeroleh 3.341 suara, Golkar memeroleh 3.127 suara, dan Gerindra memeroleh 1.525 suara.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas