Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun

AMPG Bersuara Hasil Pemilu Golkar Jeblok

Poin utama adalah meminta DPP untuk merespon hasil pemilu dalam bentuk evaluasi kinerja.

Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in AMPG Bersuara Hasil Pemilu Golkar Jeblok
Istimewa
Yoris Raweyai 

Laporan Wartawan Tribunnews.com-Taufik Ismail

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pengurus Pusat Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) diantaranya Yoris Raweyai, Tantowi Yahya, Pahlevi Pangerang, dan Muhamad Sarmudji menggelar jumpa pers di Resto Pulau Dua, Senayan, Jakarta Sabtu (19/4/2014).

Konfrensi pers ini untuk mengumumkan sikap AMPG sebagai bagian penting dari institusi Partai Golkar terkait hasil pemilu legislatif yang jauh dari target.

Poin utama sikap organisasi sayap partai berlambang pohon beringin ini adalah meminta DPP untuk merespon hasil pemilu dalam bentuk evaluasi kinerja.

"Hasil pemilu menyisakan persoalan dan berdampak negatif terhadap kontestasi pemilu presiden," ujar Yoris.

Selain itu Yoris juga menyoroti kinerja Badan Kordinasi Pemenangan Pemilu (BKPP) Partai Golkar yang strateginya dianggap kurang efektif.

"Target raihan adalah 25 hingga 26 persen sementara yang diraih hanya dikisaran 13,40 persen sangat mengecewakan keluarga besar Partai Golkar," ujar Yoris.

Berita Rekomendasi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas