Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ketua KPU: Media Massa dan Sosial Media Mendukung Pelaksanaan Pemilu

Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Husni Kamil Manik, menyatakan dukungan dari berbagai media massa maupun sosial media mendukung partisipasi warga

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Arif Wicaksono
Editor: Gusti Sawabi
zoom-in Ketua KPU:  Media Massa dan Sosial Media Mendukung Pelaksanaan Pemilu
TRIBUNNEWS.COM/HERUDIN
Ketua KPU, Husni Kamil Manik 

Laporan Arif Wicaksono

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Husni Kamil Manik, menyatakan dukungan dari berbagai media massa maupun sosial media mendukung partisipasi warga dalam pemilu.

"Kami sampaikan terima kasih ke media massa, electronik dan online dan sampaikan terima kasih ke media sosial dan presiden bagaimana mendukung pelaksanaan pada pilpres 9 juli 2014," kata Husni di jakarta, Minggu (20/8/2014).

Husni menambahkan bahwa pencalonan kedua capres dan cawapres tersebut memberikan tekanan kepada masyarakat. Namun dia menilai bahwa hal tersebut dapat ditanggulangi dengan kesadaran dari kedua belah pihak.

"Ada dukungan dari sosial media yang tidak diketahui apakah melalui timses untuk nomor urut satu atau dua, ada tekanan dari ormas, namun kami bersyukur kalau hal ini berlangsung dengan baik," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas