Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Putra Amien Rais Ucapkan Selamat Jokowi-JK, Apa Kata PAN?

Wakil Ketua Umum PAN Dradjad Wibowo mengatakan sikap resmi partainya akan disampaikan langsung oleh Ketua Umum Hatta Rajasa

Penulis: Ferdinand Waskita
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Putra Amien Rais Ucapkan Selamat Jokowi-JK, Apa Kata PAN?
NET
Dradjad Wibowo 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferdinand Waskita

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- DPP Partai Amanat Nasional (PAN) tidak berkomentar banyak mengenai pernyataan Hanafi Rais. Putra Amien Rais itu mengucapkan selamat kepada pasangan calon presiden dan calon wakil presiden Joko Widodo-Jusuf Kalla sebagai pemenang Pilpres 2014

Wakil Ketua Umum PAN Dradjad Wibowo mengatakan sikap resmi partainya akan disampaikan langsung oleh Ketua Umum Hatta Rajasa.

"Sikap resmi PAN itu jika sudah disampaikan bang Hatta karena beliau Ketumnya," kata Dradjad ketika dikonfirmasi Tribunnews.com, Minggu (20/7/2014).

Dradjad mengakui telah berdiskusi dengan Amien Rais dan Hanafi Rais. Tetapi ia merahasiakan isi pertemuan tersebut. "Memang pak Amien, saya dan Hanafi membahas tentang perkembangan pilpres ini. Itu saja ya," katanya.

Sebelumnya, putra mantan Ketua Umum Partai Amanat Nasional dan kini masuk sebagai tim pemenangan Prabowo Subianto - Hatta Rajasa, ini menyampaikan tulisan cukup panjang mirip naskah pidato. Tribunjogja.com, Tribunnews.com Network, mendapatkan kiriman tulisan Hanafi itu. Ada lima pesan penting yang disampaikan Hanafi, mantan calon Wali Kota Jogjakarta.

Ucapan selamat kepada Jokowi-JK dari Hanafi berada di pesan keempat dengan mengatasnamakan diri sebagai Generasi Muda PAN.

Berita Rekomendasi

"Sebagai generasi muda Partai Amanat Nasional (PAN), kami mengucapkan selamat kepada Bapak Joko Widodo dan Jusuf Kalla yang akan memegang tampuk kepemimpinan nasional dalam waktu 5 tahun mendatang. Dan kami juga menghaturkan rasa terima kasih kami yang sebesar-besarnya dan rasa hormat kami yang setinggi-tingginya kepada Bapak Prabowo Subianto dan Bapak Hatta Rajasa yang telah menjaga secara aktif proses demokratisasi negara kita melalui Pilpres tahun ini," ungkap Hanafi.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas