Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ini Maklumat Rakyat Ala Jaringan Relawan Jokowi

dalam rangkaian acara ini juga akan disampaikan suatu 'Maklumat Rakyat'

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Ini Maklumat Rakyat Ala Jaringan Relawan Jokowi
Tribunnews/Herudin
Presiden dan Wakil Presiden terpilih, Joko Widodo dan Jusuf Kalla melambaikan tangan sambil memberikan salam tiga jari tanda persatuan usai menyampaikan pidato di atas kapal pinisi Hati Buana Setia , di Pelabuhan Sunda Kelapa, Jakarta Utara, Selasa (22/7/2014). Jokowi-JK menyampaikan pidato kemenangan usai ditetapkan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) sebagai pemenang Pilpres 2014. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jaringan Relawan Jokowi menggelar syukuran atas kemenangan Jokowi-JK sebagai Presiden dan Wakil Presiden periode 2014-2019.

Tidak hanya syukuran, dalam rangkaian acara ini juga akan disampaikan suatu 'Maklumat Rakyat', untuk menegaskan dukungan mereka kepada program kerja Jokowi-JK.

"Di hari-hari mendatang para relawan akan kembali menekuni bidang pekerjaan masing-masing. Tapi kami akan tetap dipersatukan oleh cita-cita membangun Indonesia yang lebih baik," ujar Koordinator Acara
Syukuran, Panel Barus di Tugu Proklamasi, Jakarta Pusat, Rabu (23/7/2014) sore.

Barus menambahkan, tugas kami selanjutnya adalah, mengawal dan memastikan bahwa semua program kerja Jokowi-JK berjalan dengan baik.

Pantauan Tribunnews.com di Tugu Proklamasi, ribuan pendukung Jokowi-JK sudah memenuhi lokasi. Direncanakan, Jokowi dan Kalla juga akan hadir dalam acara syukur ini.

Menurut siaran pers dari penyelenggara, acara doa bersama dan pembacaan Alquran dimulai pukul 15.00 WIB. Selain itu akan ada pemotongan tumpeng setinggi tujuh meter.

Tidak hanya itu, juga akan ada pertunjukan dari artis yang tergabung dalam Revolusi Harmoni, Band Tektona, KLA Project, dan lainnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas