Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka Kelas 1 SD Halaman 85, Unit 9: Cut and Stamp

Berikut kunci jawaban Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka kelas 1 SD halaman 85. Memuat tugas Cut and stamp pada unit 9.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Enggar Kusuma Wardani
Editor: Siti Nurjannah Wulandari
zoom-in Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka Kelas 1 SD Halaman 85, Unit 9: Cut and Stamp
Buku Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka Kelas 1 SD
Kunci jawaban Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka Kelas 1 SD halaman 85. Terdapat perintah menempel dan menyebutkan nama hewan pada tugas Cut and stamp pada Unit 9. 

TRIBUNNEWS.COM - Berikut kunci jawaban Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka kelas 1 SD semester 2 halaman 85.

Pada buku Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka kelas 1 SD halaman 85 terdapat tugas Cut and stamp

Soal pada Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka kelas 1 SD halaman 85 berisi perintah bagi siswa untuk menepel gambar serta menyebutkan nama binatang.

Sebelum melihat kunci jawaban Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka kelas 1 SD, siswa diharapkan dapat terlebih dahulu menjawab soal secara mandiri.

Kunci jawaban pada artikel ini digunakan sebagai panduan dan pembanding oleh orang tua untuk mengoreksi pekerjaan anak.

Tribunnews.com tidak bertanggung jawab dalam perbedaan jawaban pada kunci jawaban Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka kelas 1 SD halaman 85.

Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka Kelas 1 SD Halaman 84, Unit 9: I Have 9 Fish

Cut and stamp

Rekomendasi Untuk Anda

Complete the animal's name.

I see _____,

_______,

_______,

_______,

_______,

and _______ in my garden.

Jawaban:

bahasa inggris merdeka 1 hal 85
Jawaban tugas cut and stamp Unit 9 buku Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka Kelas 1 SD halaman 85.

I see Duck, Bird, Rabbit, Cat, Fish, and Chicken in my garden.

*) Disclaimer:

- Artikel ini hanya ditujukan kepada orangtua untuk memandu proses belajar anak.
- Sebelum melihat kunci jawaban, siswa harus terlebih dahulu menjawabnya sendiri, setelah itu gunakan artikel ini untuk mengoreksi hasil pekerjaan siswa.

(Tribunnews.com/Enggar Kusuma)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas