Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun

Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka Halaman 81, Bab 4: Senang Berbagi dan Bersyukur

Berikut ini merupakan kunci jawaban buku Pendidikan Agama Islam kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka halaman 81, Bab 4: Senang Berbagi dan Bersyukur

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Namira Yunia Lestanti
Editor: Sri Juliati
zoom-in Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka Halaman 81, Bab 4: Senang Berbagi dan Bersyukur
kemdikbud.go.id
GRAFIS KUNCI JAWABAN - Template kunci jawaban untuk soal Kurikulum Merdeka yang dibuat di Canva Premium pada Sabtu (22/2/2025). Berikut ini merupakan kunci jawaban buku Pendidikan Agama Islam kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka halaman 81, Bab 4: Senang Berbagi dan Bersyukur, karangan Sholeh Baedoy, dkk. terbitan Kemdikbudristek tahun 2004. 

TRIBUNNEWS.COM – Simak, berikut ini merupakan kunci jawaban buku pelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka halaman 81, karangan Sholeh Baedoy, dkk. terbitan Kemdikbudristek tahun 2004.

Pada buku pelajaran buku pelajaran PAI kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka halaman 81 terdapat latihan soal bab 4.

Dalam soal tersebut siswa diminta menjawab pertanyaan yang telah terlampir.

Sebagai catatan, sebelum melihat kunci buku pelajaran PAI Kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka Hal 81, siswa diminta untuk terlebih dahulu menjawab soal secara mandiri.

Kunci jawaban ini digunakan sebagai panduan dan pembanding oleh orang tua untuk mengoreksi pekerjaan anak.

Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka Halaman 81, Bab 4: Senang Berbagi dan Bersyukur.

Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka Hal 81

Ayo Mengamati

Berita Rekomendasi

Perhatikan dengan teliti gambar tersebut !

PAI Kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka Halaman 47
Tangkap layar kemdikbud.go.id, Buku PAI Kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka Halaman 47, Bab 4: Aktivitasku.

Aktivitasku

1. Apa yang kalian pikirkan tentang gambar di atas?

Jawaban:

Baca juga: Kunci Jawaban PAI Kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka Halaman 47: Perilaku Mengimani Asmaul Husna

a. Tentang senang berbagi:

Senang berbagi itu seperti saat kita memberikan mainan kita yang sudah tidak kita mainkan lagi kepada teman kita yang suka mainan itu.

Kita senang berbagi karena bisa membuat teman kita bahagia.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas