Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Indonesia Kalah, Nobar di Rumah Andik Bubar Lebih Cepat

Kekecewaan terpancar di wajah kedua orangtua Andik Vermansyah, Saman dan Ny Jumiah

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Surya, Fatkhul Alami

TRIBUNNEWS.COM - Kekecewaan terpancar di wajah kedua orangtua Andik Vermansyah, Saman dan Ny Jumiah, saat pertandingan Indonesia melawan Malaysia usai. Keduanya tertunduk lesu.

Seeblum pertandingan, keduanya sangat berharap Indonesia bisa menang melawan Malaysia. Namun nasib berkata lain. Indonesia kalah 0-2. Begitu laga usai, kedua orang tua Andik yang menyaksikan pertandingan bersama keluarga dan tetangganya di lantai dua, akhirnya turun ke lantai satu. Di lantai satu, Saman dan Jumiah menemui tetangga-tetangga yang nonton bareng di halaman.

Nobar di halaman sendiri sudah bubar lebih dahulu ketika pertandingan menyisakan satu menit. Puluhan tetangga Andik di Jl Kalijudan Taruna Surabaya meninggalkan layar lebar yang disediakan di halaman rumah.

"Mengecewakan, Indonesia selalu kalah dengan Malaysia. Buyar-buyar," kata salah seorang tetangga Andik sambil meninggalkan arena nonton bareng. Apalagi gerimis hujan semakin deras. Puluhan penonton pun membubarkan diri.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas