Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Bupati Ciamis Jago Brazil

Demam Piala Dunia ternyata bisa melanda siapapun. Termasuk pejabat maupun mantan pejabat. Seperti pada acara ramah tamah seusai rapat paripurna peringatan Hari Jadi ke-368 Ciamis di DPRD Ciamis, Sabtu (12/6/2010).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Harismanto
Laporan Wartawan Tribunjabar.co.id, Andri M Dani
TRIBUNNEWS.COM, CIAMIS
- Demam Piala Dunia ternyata bisa melanda siapapun. Termasuk pejabat maupun mantan pejabat. Seperti  pada acara ramah tamah seusai rapat paripurna peringatan Hari Jadi ke-368 Ciamis di DPRD Ciamis, Sabtu (12/6/2010).

Ternyata, hampir semua pejabat yang hadir mengaku mengikuti pertandingan pembukaan Piala Dunia , Afsel lawan Meksiko Jumat (11/6/2010) malam dan pertandingan Prancis lawan Uruguay, Sabtu (12/6/2010) dini hari. Piala Dunia pun menjadi topik hangat pada acara ramah tamah tersebut.

"Sayang golnya dianulir, ya.. Meksiko nggak jadi menang," ujar Bupati Ciamis H Engkon Komara.

Engkon mengaku kepincut dengan tim Brazil. "Saya yakin Brazil yang akan jadi juara nanti di final Piala Dunia," ujar bupati,

Beda dengan mantan Bupati Ciamis yang juga mantan Wagub Jabar, H Dedem Ruchlia yang hadir pada acara ramah tamah tersebut. "Kalau saya tetap unggulkan Tim Jerman untuk juara," ujar pendukung fanatik Jerman ini.

Maklum Dedem pernah sekolah tentara di negeri panser tersebut pada tahun 1984. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas