Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Penonton Nekat Rusak Suasana Spanyol vs Jerman

Pertandingan Jerman versus Spanyol di Moses Mabhida Stadium, Durban, Kamis (8/7/2010) dini hari WIB sempat diwarnai insiden di menit 4.

Editor: Juang Naibaho
TRIBUNNEWS.COM, PRETORIA - Pertandingan Jerman versus Spanyol di Moses Mabhida Stadium, Durban, Kamis (8/7/2010) dini hari WIB sempat diwarnai insiden di menit 4. Seorang penonton nekat yang memakai baju biru berlari memasuki lapangan saat pertandingan berlangsung.

Pertandingan terhenti beberapa saat, namun aparat keamanan stadion dengan sigap langsung mengamankan orang tersebut.

Belum diketahui maksud dan tujuan orang tersebut berlari memasuki lapangan. Pihak kemanan masih melakukan interogasi terhadap penonton yang juga belum diketahui identitas lengkapmnya.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas