Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Jelang Final Toko dan Restoran Tutup Lebih Cepat

Hari Minggu bagi para pebisnis di Johannesburg, Afrika Selatan, biasanya digunakan untuk meraih pendapatan sebanyak-banyaknya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Widiyabuana Slay
Laporan Wartawan Tribunnews.com dari Afrika Selatan, Nurfahmi Budi

TRIBUNNEWS.COM - Hari Minggu bagi para pebisnis di Johannesburg, Afrika Selatan, biasanya digunakan untuk meraih pendapatan sebanyak-banyaknya. Namun hari ini sangat berbeda, terutama menjelang babak final piala dunia 2010.

Meski saat ini baru pukul 19.00 waktu Afrika Selatan (Afsel), sebagian besar toko di kawasan bisnis Sandton City dan Melrose Arch sudah tutup, seperti gerai fashion, restoran sampai resto cepat saji franchise internasional pun tak melanjutkan jam operasional.

Tak heran kalau banyak konsumen yang harus kecele tatkala mereka datang ke toko atau restoran tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas