Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Sindir Nama Koalisi Indonesia Adil Makmur, Teddy Gusnaidi: Yang Makmur Cuma Gerindra

Teddy Gusnaidi menyoroti porsi posisi yang didapatkan Gerindra dalam koalisi, mulai posisi capres, cawapres, hingga ketua Timses.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Lailatun Niqmah
zoom-in Sindir Nama Koalisi Indonesia Adil Makmur, Teddy Gusnaidi: Yang Makmur Cuma Gerindra
Twitter/@TeddyGusnaidi
Teddy Gusnaidi 

TRIBUNNEWS.COM - Nama koalisi bakal pasangan calon presiden dan wakil presiden, Prabowo Subianto-Sandiaga Uno telah dicetuskan dengan nama 'Koalisi Indonesia Adil Makmur' pada Selasa (18/9/2018).

Dewan Pakar PKPI Teddy Gusnaidi menanggapi melalui laman Twitter pribadinya, @TeddyGusnaidi, Rabu (19/9/2018).

Teddy Gusnaidi mengatakan, di kubu partai koalisi pendukung Prabowo-Sandiaga, Partai Keadilan Sejahtera (PKS) tidak mendapat keadilan.

Baca: Tanggapi Kabar Gerindra Usung M Taufik Jadi Wagub DKI, Guntur Romli: Terus PKS Dapat Apa?

Sedangkan Partai Amanat Nasional (PAN) tidak mendapat amanat.

"Gimana gak lucu, namanya adil dan makmur tapi di koalisi, PKS gak dapatkan keadilan, PAN gak dapatkan Amanat. Yang makmur cuma Gerindra.

Kalau Demokrat? ah.. sudahlah, mereka itu pendukung Jokowi," tulis Teddy.

BACA SELENGKAPNYA>>>

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunWow.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas