Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ma'ruf Amin Resmikan Kantor TKD Trenggalek Targetkan Suara 70 Persen

Ma'ruf merasa bangga dengan adanya kantor TKD Trenggalek. Dengan kondisi yang bagus, ia berharap selaras dengan kinerja

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Ma'ruf Amin Resmikan Kantor TKD Trenggalek Targetkan Suara 70 Persen
TRIBUNJATIM.COM/RAHADIAN BAGUS P
Cawapres nomor urut 01, KH Ma'ruf Amin menghadiri halaqoh nasionalisme bertema 'Menjaga Keutuhan NKRI' di Gedung NU Center, Kelurahan Munggut, Kecamatan Wungu, Kabupaten Madiun, Senin (21/1/2019) malam. - SURYA/RAHADIAN BAGUS 

TRIBUNNEWS.COM, TRENGGALEK -- Calon wakil presiden nomor urut 01 Ma'ruf Amin meresmikan Tim Kampanye Daerah Joko Widodo (Jokowi)-Ma'ruf Amin di Trenggalek, Jawa Timur, Selasa (22/1/2019).

Ma'ruf meresmikan kantor TKD Trenggalek secara simbolis dengan memotong pita yang melintang di depan gedung kantor TKD. Di Trenggalek, ucap Ma'ruf, ditargetkan akan mendapatkan suara pemilih lebih dari 70 persen

"Target kalau bisa seperti target nasional, minimal 70 persen. Jadi Trenggalek minimal 70 persen yang harus dicapai," ujar Ma'ruf di Kantor TKD Trenggalek, Jawa Timur, Kamis (22/1/2019).

Ma'ruf merasa bangga dengan adanya kantor TKD Trenggalek. Dengan kondisi yang bagus, ia berharap selaras dengan kinerja untuk pemenangan Jokowi-Ma'ruf di Pilpres 2019.

"Mudah-mudahan kinerja ke depan semakin baik," tandas dia.

Baca: Perindo Tidak Ingin Caleg Sebar Hoax Saat Kampanye

Ma'ruf didampingi perwakilan partai politik yang tergabung dalam Koalisi Indonesia Kerja (KIK) seperti Giyanto dari PDIP. Selain itu, ada juga Ketua TKD Jawa Timur Mahfud Arifin dan Wakil Bupati Trenggalek Muhammad Nur Arifin.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas