Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Lokalisasi Gunung Bakso Tetap Eksis

Hingga Senin (24/5/2010) siang ini, penghuni lokalisasi Gunung Bakso Tarakan Kalimanta Timur masih berada di lokalisasi. Padahal Pemkot (Pemerintah Kota) Tarakan, menyatakan hari ini merupakan batas akhir mereka pindah.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Prawira
TRIBUNNEWS.COM, TARAKAN - Hingga Senin (24/5/2010) siang ini, penghuni lokalisasi Gunung Bakso Tarakan Kalimanta Timur masih berada di lokalisasi. Padahal Pemkot (Pemerintah Kota) Tarakan, menyatakan hari ini merupakan batas akhir mereka pindah.

Pantuan Tribunkaltim. co.id, aktivitas di lokalisasi ini tetap seperti biasa. Para penghuni lokalisasi masih melakukan aktivitasnya. Mulai dari yang memasak, duduk-duduk sambil ngobrol hingga berjualan nasi dan barang kelontongan.

Salah seorang penghuni lokalisasi yang enggan namanya disebutkan mengaku, ia sudah mendapatkan surar edaran pengosongan lokalisasi namun belum mengetahui akan pindah kemana. "Saya tahu ini hari terakhir pengosongan lokalisasi.  Namun kami ini mau pindah kemana? Kawasan Bengawan yang akan tempati belum ada listrik, air, bahkan jalan umum tidak ada," keluhnya.

Sumber: Tribun Kaltim
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas