Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Mulai Ular Bergambar Manusia Hingga Ikan Pari Penyebab Banjir

Temuan unik Bayu (9) atas serangga unik yang punggungnya menyerupai struktur wajah manusia ternyata dikait-kaitkan dengan mistis

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Rihard Nelson

TRIBUNNEWS.COM, PONTIANAK - Temuan unik Bayu (9) atas serangga unik yang punggungnya menyerupai struktur wajah manusia ternyata dikait-kaitkan dengan mistis. Apalagi keberadaan Jalur V, tempat Bayu menemukan serangga mati tersebut, tepat berhadapan dengan Makam Keraton di Batulayang. Apalagi menurut warga beberapa peristiwa aneh sering terjadi di Jalur V tersebut.

"Kemarin warga melihat ular dengan gambar manusia. Ularnya sudah keburu lari. Lalu di sini pernah ada warga nangkap ikan mirip ikan pari dan dimakan. Setelah itu, sering banjir," ujar warga lainnya.

Sariyah, nenek Bayu, membenarkan banyaknya temuan aneh yang terjadi di Jalur V. Namun belum sampai menimbulkan korban jiwa atau membahayakan warga.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas