Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Wali Kota Bitung Berfirasat Aneh Sebelum Helikopter Jatuh

Wali Kota Bitung Hanny Sondakh kunjungi lokasi kejadian kecelakaan helikopter yang jatuh di pegunungan Duasudara, perkebunan Sosor

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Harismanto

Laporan Wartawan Tribun Manado, Budi Susilo
TRIBUNNEWS.COM, BITUNG - Pagi hari, Wali Kota Bitung Hanny Sondakh kunjungi lokasi kejadian kecelakaan helikopter yang jatuh di pegunungan Duasudara, perkebunan Sosor. Pantauan Tribun Manado, Rombongan Wali Kota Bitung tiba pukul 07.00 Wita, Kamis (4/8/2011).

Saat ditemui Tribun Manado, Hanny Sondakh yang mengenakan kemeja abu-abu menuturkan, sebelum kejadian bencana celaka helikopter ada firasat buruk yang dialaminya. "Saya ada merasa aneh dalam diri saya. Terus bertanya-tanya ada apa ya saya?" tuturnya mengulangi perkataannya saat itu.

Ia menuturkan, ketika pagi hari sebelum celaka, di rumah dinas diselimuti awan gelap mendung. "Sampai-sampai saya menolak diajak makan siang.  Ada perasaan tidak nafsu makan," ungkapnya.

Namun setelah terjadi bencana tersebut, Hanny mengatakan merasa sedih yang mendalam atas musibah yang dialami para karyawan PT NHM. "Turut prihatin semoga ini menjadi pelajaran penting buat kita semua," ujar Hanny. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Manado
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas