Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Wajah Karyawan BRI Syariah Dilakban, Kaki Diikat dengan Jilbab

Jenazah Wahyuni, karyawan BNI syariah Medan dengan kondisi wajah dililit plakban dan Kaki diikat dengan Jilbab.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Karyawan Bank BRI Syariah Medan, Wahyuni Simangungsong (26), ditemukan tewas di Kabupaten Samosir, Jumat (5/8/2011) pukul 11.00 WIB. Jenazah Wahyuni ditemukan di bawah jembatan Kecamatan Harian, Kabupaten Samosir. Saat ditemukan, seluruh wajah korban dililit plakban, tangan terikat plakban dan tali tas. Kaki korban juga diikat dengan Jilbab.

Hal tersebut disampaikan Kepala Satuan Lalu-lintas Kepolisian Resor Samosir AKP Hasan Basri, Sabtu (6/8/2011). Menurutnya,jenazah Wahyuni ditemukan anak-anak yang tengah bermain di sungai. Mereka lantas menceritakannya kepada warga dan berlanjut ke polisi.

Ketika ditemukan, jenazah mengenakan blezer warna krem dan legging hitam. Di saku jenazah terdapat uang tunai sekitar Rp 1 juta. "Wajahnya diplakban dari ujung kepala sampai dagu seperti mumi. Badan jenazah masih lemas, masih bisa kami melipat tangannya. Kami menduga, dia dibunuh pada Jumat dini hari atau Kamis malam," kata Hasan.

Polisi tidak menemukan bekas kekerasan fisik maupun seksual pada tubuh korban. Kecuali, di leher korban terdapat luka jeratan.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas