Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Updating: Cassa Jatuh 6 Menit Sebelum Mendarat di Kutacane

Informasi ini diperoleh wartawan Tribun Medan (Tribunnews.com Network) dari sumber TNI Angkatan Udara di Bandara Polonia Medan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dahlan Dahi

Laporan Wartawan Tribun Medan, Azhari Tanjung

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Pesawat Cassa 212 yang dilaporkan jatuh di hutan Bahorok, Langkat, Sumatera Utara, enam menit sebelum waktu mendarat di Bandara Kutacane, Aceh Tengah.

Informasi ini diperoleh wartawan Tribun Medan (Tribunnews.com Network) dari sumber TNI Angkatan Udara di Bandara Polonia Medan. Sebelumnya diberitakan, pesawat Cassa 212 tujuan Medan-Kutacane jatuh di hutan Bahorok.

Pesawat tersebut mengangkut 18 orang, terdiri atas seorang pilot, seorang co-pilot, seorang teknisi, serta 15 penumpang. Penerbangan Medan (Sumatera Utara) ke Kutacane, Aceh Tenggara (NAD) ditempuh satu jam.

Pesawat take off dari Bandara Polonia Medan pukul 07.00 WIB. Sesuai jadwal, pesawat ini seharusnya sudah mendarat di Kutacane, Aceh Tenggara, pukul 08.00 WIB

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas