Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Warga Bandar Lampung Tumpah Ruah Beli Kebutuhan Idul Adha

Menjelang Idul Adha 1432 Hijriah masyarakat Bandar Lampung tumpah ruah di pusat perbelanjaan, Sabtu (5/11/2011) malam.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Tribun Lampung, Rudi Kamaru

TRIBUNNEWS.COM, BANDAR LAMPUNG – Menjelang Idul Adha 1432 Hijriah masyarakat Bandar Lampung tumpah ruah di pusat perbelanjaan, Sabtu (5/11/2011) malam.

Pengamatan Tribunlampung.co.id (grup Tribunnews.com), warga tampak memadati swalayan Surya di Jalan ZA Pagar Alam. Kebanyakan mereka memborong minuman penyegar dan  kue ringan untuk kebutuhan berlebaran.

Suasana ramai juga terlihat di supermarket seperti Indomaret dan Alfamart. Tempat parkir tempat perbelanjaan juga terlihat padat. Kondisi ini tampak berbeda dengan suasana di mal yang terpantau Tribunlampung.co.id, Sabtu (5/11/2011) siang.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Lampung
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas