Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pesta Belum Dimulai, Ribuan Durian Sudah Habis

Pesta rakyat untuk memeriahkan malam pergantian tahun dengan makan durian, Sabtu (31/12/2011) malam rusuh. Durian habis sebelum pesta.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, LAMPUNG - Pesta rakyat untuk memeriahkan malam pergantian tahun dengan makan durian, Sabtu (31/12/2011) malam rusuh.

Ketidaksabaran warga dalam menanti instruksi dan kedatangan Wali Kota Bandar Lampung Herman HN tidak dapat dibendung, sehingga warga tanpa diperintah telah menghabiskan Durian yang telah disediakan.

Wali Kota Bandar Lampung Herman HN beserta istri tiba di Lapangan GOR Saburai pukul 19.45 WIB.

Herman hadir untuk memimpin acara pesta rakyat makan durian memperingati malam pergantian tahun. Berdasarkan pantauan tribunlampung.co.id, durian berjumlah 10.500 yang sedianya disediakan untuk memecahkan rekor MURI, telah habis disantap sebelum acara resmi dibuka.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Lampung
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas