Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

91 Rumah Rusak Akibat Rusuh Lampung

Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan telah menyelesaikan melakukan pendataan kerusakan akibat

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan

Laporan Wartawan Tribun Lampung, Dedi Sutomo

TRIBUNNEWS.COM, LAMPUNG  - Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan telah menyelesaikan melakukan pendataan kerusakan akibat bentrok antar massa Desa Kotadalam dan Dusun Napal Desa Sidowaluyo Kecamatan Sidomulyo pada Selasa (24/1) lalu.

Dari hasil pendataan tersebut, sebanyak 91 rumah di kedua desa yang berselisih mengalami kerusakan akibat bentrokan tersebut.

Sekretaris daerah Kabupaten Lampung Selatan, Sutono, kepada Tribunlampung, Senin (30/1), menjelaskan bahwa kerusakan yang diidentifikasi mulai dari kerusakan ringan hingga kerusakan berat. Rencananya, lanjutnya, dalam waktu dekat Pemkab Lampung Selatan segera akan menyalurkan bantuan kepada para korban bentrokan tersebut.

"Kita sudah berkordinasi dengan pihak Provinsi. Rencananya bantuan untuk korban bentrokan tersebut juga akan didukung Pemprov," paparnya

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas