Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●
Update Jadwal & Skor
Menuju Kick-Off
00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik
Grup A - Matchday 1
Jumat, 12 Juni 2026 | 09:00 WIB
Mexico
Meksiko
VS
South Africa
Afrika Selatan
Grup A - Matchday 1
Jumat, 12 Juni 2026 | 16:00 WIB
South Korea
Korea Selatan
VS
Czechia
Ceko
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga

Sepasang Kekasih Tewas Tertabrak Kereta

Sepasang kekasih ditemukan tewas mengenaskan setelah tertabrak kereta api saat keduanya sedang berjalan di rel di kawasan Desa Leuwigoong.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Romualdus Pius

TRIBUNNEWS.COM,GARUT - Sepasang kekasih ditemukan tewas mengenaskan setelah tertabrak kereta api saat keduanya sedang berjalan di rel di kawasan Desa Leuwigoong, Kecamatan Leuwigoong, Kabupaten Garut, Jumat (24/2/2012).

Informasi yang dihimpun Tribun, kedua korban itu masing-masing adalah Aisyah (18), warga Kampung Pasirluhur, Desa Tambaksari, Kecamatan Leuwigoong, dan Sugandi (34), warga Kampung Kopo, Desa Neglasari, Kecamatan Kadungora, Kabupaten Garut, Jawa Barat.

Petugas identifikasi dari Polres Garut kesulitan mengevakuasi jasad kedua korban karena jasad keduanya hancur serta terpotong menjadi beberapa bagian. Petugas sempat kesulitan mencari bagian tubuh korban yang hilang karena menurut sejumlah saksi mata, kedua korban sempat terseret hingga 50 meter.

Salah seorang saksi mata, Nana (32), mengaku sempat melihat dan berpapasan dengan kedua korban tersebut ketika berjalan di atas rel sebelum keduanya tertabrak kereta api (KA) Lodaya jurusan Stasiun Cibatu-Bandung.

"Tadi saya sempat berpapasan dan menyapa mereka. Mereka katanya mau pergi ke Bandung. Mungkin mereka tak mendengar suara kereta api yang datang," kata Nana saat ditemui di lokasi kejadian, Jumat (24/2/2012). (zam)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas