Pengusaha Rental Mobil Tewas Dibakar
Dua orang yang tewas dibakar di Kutalimbaru, Sumatera Utara, ternyata pengusaha rental mobil.
Editor:
Romualdus Pius
Laporan Wartawan Tribun Medan, M Azhari Tanjung
TRIBUNNEWS.COM,MEDAN - Dua orang yang tewas dibakar di Kutalimbaru, Sumatera Utara, ternyata pengusaha rental mobil. Pihak keluarga membantah keduanya sebagai maling seperti pemberitaan yang beredar.
"Itu yang tewas Jefri Ricardo Sitous (24) dan Cristian Marko Siregar (24) warga Jl perkut gg gereja medan helvetia," ujar Osmar Siregar, pak tua Cristian Marko, ketika ditemui di RS Adam Malik, Senin (27/2/2012)
Osmar menceritakan keponakkanya Cristian, diajak Jefri yang merupakan pengusaha rental mobil ke Kutalimbaru. Kepergian mereka, ke Kutalimbaru untuk mencari satu unit mobil Cristian yang direntalkan tapi sampai saat ini tidak balik.
"Jadi sampainya mereka ke Kutalimbaru, mereka diteriaki maling dan dihajar masa, mereka itu bukan maling ya," ujarnya.