Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Dirut Bank Sumut Daftar Jadi Cagub Sumatera Utara

Direktur Utama Bank Sumut, Gus Irawan mendaftar sebagai calon gubernur ke DPD PDI Perjuangan Sumut, Sabtu (2/6/2012).

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Medan, Arifin Al Alamudi

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Direktur Utama Bank Sumut, Gus Irawan mendaftar sebagai calon gubernur ke DPD PDI Perjuangan Sumut, Sabtu (2/6/2012). Ia mendaftar didampingi istri dan beberapa orang tim suksesnya.

Gus Irawan yang mengenakan kemeja hijau datang sekitar pukul 09.30 WIB. Ia diterima oleh beberapa pengurus DPD PDI Perjuangan Sumut. Diantaranya Brilian Moktar, Efendi Panjaitan, Sartma Hutajulu, dan lain sebagainya.

Ia merupakan pendaftar keempat yang diterima PDI Perjuangan. Sebelumnya Bintatar Hutabarat, RE Nainggolan, dan Benny Pasaribu telah mendaftar.

"Saya berkomitmen untuk memperbaiki perekonomian rakyat. Mudah-mudahan PDI Perjuangan menerima saya," ujar Gus Irawan.

Hari ini, Sabtu (2/6/2012) adalah hari terakhir pendaftaran calon gubernur ke PDI Perjuangan. Pilkada Gubernur Sumut akan berlangsung 7 Maret 2013 mendatang.

Baca juga:

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas