Briptu Dody dan Istri Konsumsi Sabu
Briptu Dody, anggota Polres Belitung Timur, dan istrinya dinyatakan positif menggunakan sabu-sabu.
Editor:
Hendra Gunawan
Laporan Wartawan Bangka Pos, Rusmiadi
TRIBUNNEWS.COM, BELITUNG - Briptu Dody, anggota Polres Belitung Timur, dan istrinya dinyatakan positif menggunakan sabu-sabu.
"Dari hasil pemeriksaan sampel urin mereka, ternyata positif. Begitu juga dengan sampel barang bukti paket sabu-sabu, juga positif. Kasus ini masih dalam proses penyidikan, serta pengembangan lebih lanjut," ungkap Kasat Narkoba Polres Beltim AKP Junaidi seizin Kapolres Beltim AKBP Edison kepada bangkapos.com, Selasa (12/6/2012).
Dody dan pasangannya masih mendekam di ruang tahanan Polres Beltim. Ia ditangkap anggota Polres Beltim saat berada di sekitar tempat kediaman rumah kontrakannya di Manggar.
Istrinya Disti, yang juga ikut digiring petugas, atas dugaan menggunakan dan menyimpan sabu-sabu, Kamis (7/6/2012) petang.
Briptu Dody saat hendak dikonfirmasi bangkapos.com, masih belum mau memberikan penjelasan, dengan alasan masih syok.
"Nantilah, belum bisa komentar apa-apa," kata Dody kepada bangkapos.com didampingi petugas Polres Beltim.
Briptu Dody baru sekitar satu bulan bertugas di Polres Beltim.
Baca juga:
- Lima Siswa MAN 1 Batam Wakili Kepri Olimpiade Sains
- Pengaju Kredit Fiktif BPD Riau Belum Ditahan
- Pasutri Kritis Terpanggang di Kedai Mereka
- Suhu di Medan Capai 37 Derajat Celcius