Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Camat Pakam Tak Sependapat Dengan MUI

Camat Lubuk pakam, Citra Efenddy Capah mengaku tidak sependapat dengan pernyataan Majelis Ulama Indonesia (MUI)

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Budi Prasetyo

Laporan Wartawan Tribun Medan / Indra Gunawan Sipahutar

TRIBUNNEWS.COM ,LUBUK PAKAM- Camat Lubuk pakam, Citra Efenddy Capah mengaku tidak sependapat dengan pernyataan  Majelis Ulama Indonesia (MUI) Deliserdang yang menyatakan jika Pemerintah masih kurang tegas dalam hal penertiban tempat lokasi prostitusi yang berada di lapangan segitiga Lubuk pakam. Ia menyatakan jika yang terjadi saat ini adalah sikap prilaku beberapa pihak yang membandal.

" Kalau MUI bilang kita kurang tegas saya tidak setuju, penertiban sudah berulang kali kita lakukan khusus untuk pedagang kita juga sudah berulang kali bilang sama mereka supaya tidak meletakkan meja dagangannya di tengah lapangan"ujar Citra. Senin (19/6/2012)

Dirinya membantah jika disebutkan pihaknya kini mengalami dilema kemanusian  sehingga kurang tegas dalam melakukan penertiban sebab hal itu tidak sesuai

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas