Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Distributor Farmasi di Malang Dibobol Maling

Tapi sebelum disetor, uangnya sudah dicuri

TRIBUNNEWS.COM,MALANG- Aksi kejahatan di Malang kian meningkat.

Kini Maling menyatroni PT Mensa Bina Sukses (BMS) yang berlokasi di Jalan Janti Barat 48, Sukun, Malang jawa Timur, Kamis (28/6/2012) dini hari.

Diduga uang sebesar Rp 21 juta dicuri dengan cara membongkar brangkas milik perusahaan yang bergerak di bidang farmasi itu.

Kejadian ini diketahui pertama oleh bagian marketing, Imam yang masuk kantor sekitar pukul 7.30 WIB. Dia yang akan mengambil uang sangat kaget saat melihat pintu brangkas dalam kondisi rusak. Saat dia membuka brangkas, tidak menemukan isinya.

Supervisor PT MBS, Didik Kuscahyo (40) menyatakan uang itu rencananya akan disetor ke bank, Rabu siang. Karena tidak ada pegawai yang menyetor, uang itu akan disetor pada Kamis siang.

"Tapi sebelum disetor, uangnya sudah dicuri," kata Didik saat ditemui di lokasi.

Saat polisi tim identifikasi dan Polsek Sukun sedang mengumpulkan barang bukti dan identifikasi di lokasi. Agar tidak menganggu proses identifikasi, para pegawai diminta keluar dari kantor dan menunggu di halaman perusahaan.

 
 
 
 

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas