Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Jaksa Sistoyo dan Pembacoknya Saling Berpelukan

Dalam persidangan, Sistoyo mengaku secara pribadi telah memaafkan Dedi Sugarda, pelaku pembacokan sekaligus terdakwa pada kasus ini.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ichsan

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Untuk kesekian kalinya sidang kasus pembacokan jaksa non aktif Sistoyo digelar di Pengadilan Negeri (PN) Bandung, Selasa (24/7/2012). Sidang ini dengan agenda mendengarkan keterangan saksi, termasuk saksi korban jaksa Sistoyo.

Dalam persidangan, Sistoyo mengaku secara pribadi telah memaafkan Dedi Sugarda, pelaku pembacokan sekaligus terdakwa pada kasus ini. Sistoyo mengungkapkan hal itu saat ditanya hakim yang membacakan surat permohonan maaf Dedi Sugarda.

Sebelumnya Dedi telah mengajukan surat permohonan maaf yang disampaikan melalui majelis hakim. Dalam surat itu Dedi mengaku menyesal dan berjanji tidak akan mengulangi perbuatannya.

Dalam persidangan yang masih berlangsung hingga saat ini, Sistoyo dan Dedi sempat berpelukan di depan majelis hakim.

Baca Juga:

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas