Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Dua Oknum Jaksa Ketangkap Basah Selingkuh

Aparat penegak hukum seharusnya memberikan contoh yang baik kepada masyarakat, agar tidak melanggar hukum.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU - Aparat penegak hukum seharusnya memberikan contoh yang baik kepada masyarakat, agar tidak melanggar hukum. Namun, hal itu ternyata tidak ada dalam diri dua oknum jaksa berinisial DS dan AR.

Kedua jaksa yang sudah sama-sama menikah, berselingkuh dan tertangkap basah oleh suami DS, Sabtu (28/7/2012) malam, di sebuah kamar kontrakan Jalan Teratai, Pekanbaru, Riau.

Dua jaksa yang tertangkap basah, bertugas di Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau. DS (perempuan) bertugas di bagian Pidana Umum, dan AR (pria) bertugas di bagian Pidana Khusus.

Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru AKP Arief Fajar saat dikonfirmasi Tribun, Minggu (29/7/2012), membenarkan adanya penangkapan dua oknum jaksa.

"Keduanya tertangkap tangan oleh suami tersangka (DS), dan diserahkan ke Polresta," ujar Arief.

Kasus perselingkuhan ini masih dalam penyidikan polisi.

"Kedua tersangka tidak kami tahan, dan sudah kami perbolehkan pulang. Sebab, sanksi hukumannya di bawah lima tahun," jelas Arief. (*)

Rekomendasi Untuk Anda

BACA JUGA

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas