Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ratusan Warga Solokanjeruk Demo Pilkades

Ratusan warga Desa Solokanjeruk, Kecamatan Solokanjeruk, Kabupaten Bandung berdemo di Jalan Raya Majalaya-Rancaekek atau tepatnya

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Teuku M Guci Syaifudin

TRIBUNNEWS.COM, SOLOKANJERUK - Ratusan warga Desa Solokanjeruk, Kecamatan Solokanjeruk, Kabupaten Bandung berdemo di Jalan Raya Majalaya-Rancaekek atau tepatnya seratus meter dari Pabrik Kaha Grup, Rabu (12/9/2012).

Para pendemo menuntut tiga permintaan kepada pihak panitia pelaksana pemilihan kepala desa (Pilkades) Solokanjeruk yang akan dilaksanakan Selasa 18 September 2012. Menurut mereka, ada unsur pembodohan pada pilkades yang akan diselenggarakan di tiga tempat pemungutan suara (TPS).

Tiga tuntutan itu, yakni pelaksanaan pilkades agar dilaksanakan pada hari libur, penghitungan suara agar dilaksanakan di masing-masing TPS, dan TPS harus diperbanyak.

Baca Juga:

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas