Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Supiyati Pasien Paku Berkarat Terima Bantuan

Kondisi Supiyati (25), pasien RS Nur Hidayah yang tubuhnya dipenuhi paku berangsur membaik, meski ia mengaku masih merasa panas di sekitar perut.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Jogja, Yudha Kristiawan

TRIBUNNEWS.COM, BANTUL - Kondisi Supiyati (25), pasien RS Nur Hidayah yang tubuhnya dipenuhi paku berangsur membaik, meski ia mengaku masih merasa panas di sekitar perut.

"Masih terasa panas di sekitar perut," ujar Supiyati lirih, Jumat (28/9/2012).

Pemberitaan kejadian aneh yang menimpa Supiyati mengundang simpati masyarakat yang mengetahuinya. Salah satunya datang dari Pesantren Masyarakat Jogja dan Laskar Sedekah Jogja.

"Kami prihatin dan simpati terhadap apa yang menimpa Mbak Supiyati. Kita mendoakan dan memberikan sedikit bantuan. Semoga segera berakhir dan mendapat pertolongan Allah," ujar Puji Hartono salah satu perwakilan Laskar Sedekah, Jumat (28/9/2012).

Baca Juga:


Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jogja
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas