Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Jalan Rusak Warga Tiga Desa Demo

Aliansi Masyarakat Tiga Desa (Amtisa) Kecamatan STM Hiling Deliserdang melakukan aksi unjuk rasa di depan Kantor DPRD Deliserdang, Senin

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Medan, Indra Gunawan Sipahutar

TRIBUNNEWS.COM, LUBUK PAKAM - Aliansi Masyarakat Tiga Desa (Amtisa) Kecamatan STM Hiling Deliserdang melakukan aksi unjuk rasa di depan Kantor DPRD Deliserdang, Senin (8/10/2012).

Mereka menuntut agar secepatnya Pemkab Deliserdang mengaspal jalan di desa mereka sebab saat ini kondisinya seperti kubangan kerbau.

Selain berorasi mereka juga membawa spanduk dengan memperlihatkan gambar jalan rusak di desa mereka. Ada ribuan pengunjuk rasa yang datang ke kantor DPRD ini. Tidak hanya kaum laki-laki ratusan kaum wanita juga turut berorasi.

Setelah mendatangi kantor DPRD rencananya mereka juga akan melakukan aksi di depan Kantor Bupati.

"Sudah 7 tahun rusak jalan kami tapi nggak ada diaspal, capek kami. Disini nggak ada unsur politik datang kesini. Cuma minta jalan diaspal aja. Sudah berapa tahun kita merdeka kenapa belum juga diaspal," ujar salah satu pendemo.

Baca Juga:

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas