Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Satu Siswi dan 3 Siswa 'Ngamar' di Hotel

Kaget dan bingung dirasakan tiga pelajar yang tengah menuntut ilmu di SMA dan SMK.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan

Laporan Wartawan Banjarmasin Post, Nurholis Huda

TRIBUNNEWS.COM,  BANJARMASIN - Kaget dan bingung dirasakan tiga pelajar yang tengah menuntut ilmu di SMA dan SMK. Mereka tertangkap basah di kamar hotel bersama seorang perempuan, Rabu (17/10/2012) dini hari.

Mirisnya, seorang perempuan yang berparas ayu itu juga masih berstatus pelajar di sebuah SMA di Banjarmasin. "Saya berteman saja dengan mereka. Saya ingin belajar bersama di sini," ujar Lai (17), saat menjelaskan kepada anggota buser dari Polsekta Banjar Tengah yang menangkap mereka.
      
Lai mengelak bila dikatakan sedang pesta seks dalam kamar penginapan bersama tiga orang lelaki tersebut.
     
"Saya berempat hanya berteman saja. Walau mereka lain sekolah, kami berteman saja," ujar ABG yang tinggal di Jalan Veteran Banjarmasin tersebut.
     
Saat Lai memberikan penjelasan, anggota buser lainnya menggeledah kamar 038 Penginapan Melayu. Mereka mendapati beberapa bungkus rokok dan botol anggur merah alias Malaga yang tersisa sepertiga botol di ruang tengah.
     
"Kami hanya belajar bersama, Pak," ujar salah satu dari tiga lelaki tersebut. Ketiga pelajar itu adalah Kha (17), Pra (18), dan Irh (18).
     
"Benar pak, kami belajar bersama. Kami minuman malaga itu agar tidak ngantuk," tambah temannya.
     
Mendengar penjelasan seperti itu, anggota buser dari Polsekta Banjar Tengah tertawa dan meminta agar mereka langsung ikut ke Mapolsek. Di Mapolsek, empat pelajar yang berusia 18 tahun ini langsung data dan diberikan pembinaan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas