Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Daging Tetelan Dikira Orok

seorang tukang ojek menemukan kantong kresek hitam di tengah jalan yang berlumuran dar

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Budi Prasetyo

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Deni Satria Budi

TRIBUNNEWS.COM, JAMBI - Jalan Ade Irma Suryani yang berada persis di belakang Bank Jambi, di kawasan Telanaipura, Selasa (23/10/2012) malam, mendadak ramai. Hal itu dikarenakan seorang tukang ojek menemukan kantong kresek hitam di tengah jalan yang berlumuran darah. Diduga, isinya orok bayi, lalu warga melaporkannya ke Mapolsek Telanaipura.

Yono (39) tukang ojek yang tinggal di RT 3 Kelurahan Sungai Putri Kecamatan Telanaipura, yang pertamakali menemukan buntelan di tengah jalan, pukul 21.30 WIB, tidak mengetahui apa isi di dalam kresek warna hitam yang ia lihat di tengah jalan. Ia yang merasa curiga dengan buntelan tersebut, lalu membuka kantong kresek itu. Karena penasaran, ia membawa kresek tersebut ke pinggir jalan, dan melihat seperti darah. Aromanya jga menyengat.

"Saya mau pulang dari ngojek. Pas di sini, motor saya mati. Saya lihat ada buntelan di tengah jalan. Saya dekati, saya lihat ada darah dan baunya nyengat. Saya pindahkan ke pinggir jalan. Saya tidak tahu, apakah itu orok bayi atau bukan.

Pihak kepolisian yang mendapat informasi tersebut langsung ke lokasi. Namun, karena tidak mengetahui apa yang berada di dalam kresek tersebut pihak kepolisian Sektor Telanaipura, memanggil dokter Polresta, untuk memastikan apa isi kantong kresek warna hitam yang berisikan daging yang berlumuran darah, serta kulit pepaya.

"Kata dokter Putra tadi, ini seperti daging tetelan sapi. Karena, dari baunya juga dari daging yang berbulu. Mungkin ada orang mau buang sampah, terjatuh," sebut Kapolsek Telanaipura Kompol Lukman SH yang ditemui di lokasi bersama Kanit Reskrim. (*)

Baca  Juga  :

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jambi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas