Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Mahasiswi Ditemukan Tewas Mengenaskan di Kamar Kos

Seorang mahasiswi bernama Riska Vita Karina (22) diduga menjadi korban pembunuhan di kamarnya sendiri

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Hendra Gunawan

Laporan Wartawan Tribun Jogja, Bakti Buwono

TRIBUNNEWS.COM, SEMARANG - Seorang mahasiswi bernama Riska Vita Karina (22) diduga menjadi korban pembunuhan di kamarnya sendiri  di Jl Candi Permata 2 No. 179, Ngaliyan. Riska yang merupakan mahasiswi semester akhir STIE BPD Jateng jurusan akuntansi itu ditemukan penuh luka di wajahnya.

Informasi sementara yang dihimpun di lapangan, menyebut bahwa pada Rabu (24/10/2012), sekitar pukul 10.00 WIB ada seorang laki-laki datang ke rumah. Sekitar pukul 11.00 WIB, laki-laki itu pulang. Lalu sebelum maghrib ada dua perempuan datang mencari Riska mengendarai Yamaha Mio.

"Riska tidak berangkat kuliah pada hari Rabu itu," kata teman korban yang tidak mau disebut namanya, Kamis (25/10/2012) siang.

Mereka sempat mengetuk pintu rumah,  tetapi tidak ada jawaban. Baru setelah ibu korban pulang, membuka rumah dan pintu kamar sekitar maghrib. Kondisi Riska sudah terbujur kaku di kamarnya.

Dalam olah tempat kejadian perkara (TKP) itu diketahui gelang dan sebuah handphone milik korban hilang. Hasil otopsi sementara ditemukan tanda-tanda kekerasan dengan luka lecet di dagu 4 centimeter, bibir bawah sobek 2 centimeter, lengan kiri tergores 5 centimeter, pergelangan tangan bengkak, mata kanan ada gumpalan daran dan di wajah banyak bercak darah beku. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jogja
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas