Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pesawat Haji Kloter Pertama Tiba di Bandara Juanda

Tepat pukul 13.25 WIB, pesawat dari maskapai Saudi Arabia Airlines (SAA) mendarat mulus di Bandara Internasional Juanda, Kamis (1/11/2012).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Anwar Sadat Guna

TRIBUNNEWS.COM, SURABAYA - Tepat pukul 13.25 WIB, pesawat dari maskapai Saudi Arabia Airlines (SAA) mendarat mulus di Bandara Internasional Juanda, Kamis (1/11/2012).

Pesawat yang membawa 445 jamaah haji kloter 1 dari Kabupaten Bojonegoro. "Pesawat sudah mendarat dengan selamat tepat pukul 13.30," jelas PTS pejabat tinggi sementara GM BIJ Tulus Pujiono.

Pesawat ini, kata Tulus, terbang langsung dari Jeddah, ke BIJ Surabaya. Selanjutnya para jamaah haji ini langsung masuk ke bus dan rombongan diangkut menuju Asrama Haji Sukolilo.

Jamaah haji lainnya, kloter dua dari Bojonegoro secara bergelombang akan berurutan tiba pada pukul 15.25. Kloter tiga dari Bojonegoro dan Nganjuk tiba di pukul 17.20. Dan kloter empat dari Nganjuk sebagian dari Surabaya dijadwalkan tiba pada pukul 19.25.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas