Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Divasektomi, 'Burung' Ganis Berdenyut Tiap Malam

Ganis Ananto warga Jalan Umar No 62 Kelurahan Glugur Darat I Medan Timur yang juga merupakan korban

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Hendra Gunawan

Laporan Wartawan Tribun Medan, Akbar

TRIBUNNEWS.COM,  MEDAN - Ganis Ananto warga Jalan Umar No 62 Kelurahan Glugur Darat I Medan Timur yang juga merupakan korban vasektomi mengalami pendarahan dan buah zakarnya mendenyut tiap malam.

"Setiap jaam 9 malam, saya menggigil dan buah zakar saya sakit, serta kaki kanan saya juga kebas. Ini terjadi dari malam hingga pagi. Sehingga saya tidak bisa tidur," katanya kepada www.tribun-medan.com, Jumat (2/11/2012).

Dia mengatakan, dirinya melakukan vasektomi karena diajak kepala lingkungan (kepling) di dekat rumahnya. "Pada hari Rabu kemarin, usai beli pulsa, saya diajak Kepling Lingkungan 9 untuk ikut vasektomi. Saya langsung dibawa ke BKKBN yang berada di Jalan Krakatau. Disana saya di suruh tanda tangan," ujarnya.

Ia mengatakan dirinya tidak mengetahui pernyataan apa yang ditandatangani. "Tiba-tiba, dirinya udah divasektomi pada Rabu (24/10/2012) lalu sekitar pukul 13.00 WIB," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas